Le Cordon Bleu inaugura unidade em São Paulo neste mês.
Escola de gastronomia mais cobiçada do mundo abre primeira unidade no Brasil Creditos: Bom Gourmet – Gazeta do Povo Le Cordon Bleu inaugura unidade em São Paulo neste mês e vai oferecer os tradicionais cursos de chef de cozinha e chef pâtisserie Após duas tentativas fracassadas de se estabelecer no Brasil, a renomada escola francesa de artes
Salvador – BA
Acarajé e vatapá são apenas algumas das iguarias baianas que podem ser provadas em Salvador. As cozinhas da cidade têm cardápios que destacam ainda o famoso caruru (acompanhamento preparado com quiabo, amendoim, camarão seco, azeite de dendê), bobó de camarão (cremoso, feito com camarões refogados com temperos e leite de coco, misturados no
Teresópolis – RJ
Uma das principais cidades da região serrana do Rio de Janeiro, Teresópolis é palco anual para diversos festivais gastronômicos, o que faz da cidade um destino perfeito para quem quer garantir uma viagem enriquecedora no quesito sabores. O calendário de festivais deixa a cidade animada o ano todo: em maio, acontece o Festival