Insumos – 4 postas de Cação; – 1 Limão; – 1 Cebola; – 3 dentes de Alho; – 1 Pimentão verde; – 1 Pimentão vermelho; – 1 Pimentão amarelo; – 2 Bananas da Terra maduras e picadas; – 1 maço de Coentro; – 1 xícara de Farinha de Mandioca; – 1 lata de Tomate pelado;…
Notícias
Batata Doce McCain: a sensação mundial agora no Brasil.
A McCain, líder mundial na produção e vendas de batatas pré-fritas congeladas, acaba de trazer uma novidade que promete agradar diferentes paladares: a Batata Doce McCain. Sucesso em países da Europa e Estados Unidos, o produto diferenciado e de alto valor agregado, chama a atenção pela coloração alaranjada, textura e sabor delicioso. O alimento, que…
Gastroetec 2018 acontece na capital paulista nos dias 4 e 5 de maio.
Nos dias 04 e 05 de maio de 2018, a Etec Santa Ifigênia sedia a segunda edição do Gastroetec, evento multidisciplinar que busca aproximar o universo gastronômico da população em geral por meio de um mix de atividades, que vão de workshops de diversos segmentos culinários, como panificação, comida de boteco, restaurante, enologia e cafeteria…
As 4 melhores redes sociais para o marketing de restaurantes
Os consumidores preferem ir a lugares que tenha uma reputação e boas avaliações. Hoje, os clientes são muito mais experientes e destemidos quando o assunto é compartilhar seus comentários online. É muito importante que restaurantes que desejem ter uma forte presença online compartilhem os comentários e avaliações positivas que receberam. As mídias sociais também têm…
Conheça o primeiro 'vinho' japonês comercializado no Brasil
Feito a partir da fermentação de uvas viníferas e flores de cerejeira, o Sakura L’Orient foi registrado como “coquetel composto”, e não como vinho. Ainda que por razões legais, o nome talvez defina melhor sua verdadeira vocação Por Guilherme Velloso – Paladar Estadão Quando se fala em vinho japonês, logo se pensa em saquê, que…
22ª edição da SP Restaurant Week.
Após duas semanas de sucesso e com o dobro do público esperado, a 22ª edição da São Paulo Restaurant Week, anuncia mais uma semana de evento para proporcionar até o dia 29 de abril a boa gastronomia para todos os seus clientes. Ao todos são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos…