Deu ruim para quem é da marmita.
Em tempos de marmitas a todo vapor, tendemos a acreditar que todo e qualquer alimento pode ser reaquecido e consumido normalmente. Na verdade, não é bem assim que as coisas funcionam, e alguns simplesmente não devem ser requentados ou precisam de atenção extra nessa hora. Descubra a seguir que alimentos são esses: 1
Millennials: a geração que menos entende de culinária.
Millennials: a geração que menos entende de culinária Mais de 70% das pessoas nascidas entre os anos 80 e 90, por exemplo, não sabem preparar uma omelete ou um simples ovo mexido Créditos: Daniela Barbosa – EXAME (Digital Vision./Thinkstock) São Paulo – Saber identificar o que é uma faca de passar manteiga, um espremedor
A Importância do Marketing Gastronômico
Você está trabalhando o marketing do seu estabelecimento? A economia do país ganhou mais um aliado: a gastronomia, que deixou de ser apenas um acontecido momentâneo e passou a influenciar a economia de forma marcante, áreas de criação, produção, administração, e principalmente de marketing, para poder suprir todas as necessidades do mercado. Somente