Viagem Gastronômica

Como reduzir o desperdício no restaurante

Você sabe quais são os impactos do desperdício no restaurante para o seu faturamento? Muito mais do que o desperdício em si, jogar alimentos fora representa custos alto para o seu negócio e redução da sua lucratividade. Saiba como reverter esse quadro! Quem trabalha no ramo ou é dono de um restaurante já

Coca-Cola lança refrigerante transparente

A Coca-Cola lançou uma bebida transparente e sem calorias no Japão, apropriadamente chamada de Coca-Cola Clear, que começou a ser vendida no país. Inicialmente, a Coca-Cola Japão criou o conceito para atrair os consumidores japoneses que desejam bebidas novas e inovadoras durante o verão, e a bebida foi desenvolvida ao longo de um

O jeito certo de fritar ou refogar alho sem queimar

Cansou de sempre queimar o alho na hora de refogar? Com essa dica, isso nunca mais vai acontecer! Você já deve ter passado por uma situação parecida: Você pensa assim: “hmmmm, hoje vou fazer um macarrão daqueles”. Com a massa pronta, você resolve fazer um molho bem gostoso… de berinjela! Suas habilidades na cozinha nem