Dia da Apicultura: O Mel como aliado na Gastronomia
Hoje, 17 de outubro, comemoramos o dia da apicultura – atividade milenar em muitos países ao redor do mundo. Trata-se da criação racional de abelhas tanto para lazer como comercialização do mel e subprodutos. Mel é grande aliado na cozinha, mas ainda é pouco aproveitado. Enquanto na Europa o mel é considerado um rico alimento, o brasileiro acaba
Band prepara novo reality com dono da Cacau Show
No ar com o MasterChef Profissionais, a Band quer investir em mais um formato de reality culinário na programação. O programa será realizado em parceria com a Endemol Shine, a mesma produtora do Masterchef. De acordo com informações da colunista Keila Jimenez, a primeira temporada do formato, cujo título ainda não foi definido,
BK Brasil inaugura primeira loja da rede Popeyes em São Paulo
A rede Popeyes, a segunda maior cadeia de fast-food de frango do mundo, atrás apenas de outra americana, a KFC, estreou nesta quarta-feira, 10, no País. O primeiro restaurante começou a funcionar no Shopping Metrô Itaquera, na zona leste de São Paulo. Para os próximos dez anos, a rede, controlada pela mesma companhia