Dia 22 de Outubro é Dia do Enólogo! Mas, o que realmente ele faz?
Enólogo é o profissional que cuida da transformação da uva em vinho, supervisionando todo o processo de produção. Ele trabalha nos vinhedos e na indústria de vinhos, e não nos restaurantes. Nas vinhas ele analisa os tipos de solo, o método de irrigação, a escolha das mudas e as técnicas de plantio, poda e colheita. Na indústria ele define as técnicas de vinificação, o
Piraquê entra no segmento de torradas
A tradicional fabricante de biscoitos Piraquê, marca da M. Dias Branco, anunciou sua entrada da na categoria de torradas. As torradas Piraquê têm as versões Tradicional, Light, Integral e Multigrãos. “O lançamento da nova linha é o primeiro de muitos investimentos que a companhia fará na marca Piraquê e em seu portfólio”, afirma
Segurança Alimentar: Fundamentos para adotar no restaurante
Se você tem ou deseja montar um bar ou restaurante, já deve saber que cuidar da segurança alimentar é essencial, afinal, ela representa o conjunto de regras que garantem ao consumidor final um alimento sem riscos de contaminação. Infelizmente, não é raro ouvir casos de pessoas que passam mal devido a alimentação. Os números de intoxicação alimentar só aumentam e, na