Com decoração repaginada, inspirada na região do norte da Itália, La Cucina Piemontese tem novidades no cardápio
Para apresentar as boas novas e relançamentos em seu cardápio, o restaurante La Cucina Piemontese reformou o ambiente que está ainda mais acolhedor ao reunir referências das casas antigas da região do norte da Itália, reconhecida pela sua beleza única e a gastronomia primorosa. Com projeto assinado pela More Arquitetura + Design, o
Chef Claudio Savitar desembarca no Brasil para assinar menu com trufas negras
Especialista da iguaria vem da Toscana especialmente para cozinhar dias 16 e 17 de agosto no restaurante Pontremoli em Campos do Jordão Para quem gosta de trufas vale conferir o Festival de Tartufo que o Ristorante Il Cuore di Pontremoli realiza nesta semana em Campos do Jordão. No comando do festival, o chef
Conheça o “Merc Cuca”: Livro e maior Projeto Gastronômico na Região do Grande ABC
Editoria publicada entre 2002 e 2003 na revista MercNews, onde um empresário expunha ‘sua receita de sucesso’ – na verdade um trocadilho, pois se tratava de uma receita culinária -, foi o que deu origem ao MercCuca, com o lançamento do livro “A receita do empresário de sucesso”, em 2004. Pioneiro, o projeto instantaneamente ganhou