Em ação inédita, Nissin Lámen cria Miojo com sabor universal
Edição especial limitadíssima estará à venda somente dia 31 de agosto, no Extra Anhanguera, em São Paulo. O preço será o mesmo já praticado para a linha Nissin Lámen. Em nova campanha da marca, presidente volta a atuar e tem como desafio criar um sabor de lámen que agrade a todos Para os
Carne Louca do Chef Melchior Neto: sabor das Índias com rebolado brasileiro
Chef Melchior Neto ensina receita com especiarias A hora da carne louca nas festinhas é sempre um sucesso. O lanche é democrático ao paladar e pode ser adaptado a vários gostos. Nesta versão, chef Melchior Neto apostou nas especiarias na elaboração da carne e o resultado ficou uma explosão de sabores. A Carne
Restaurantes em São Paulo inovam aliando gastronomia e compras
Quatro endereços para almoçar em São Paulo e adquirir todos os ingredientes necessários para preparar o jantar Jacarandá Sob o comando de Milton Freitas desde 2016, o restaurante de cozinha variada reflete o espírito inquieto do restaurateur, dono também da trattoria Antonietta Cucina, do izakaya Taka Daru e do bar Candeeiro. A primeira mudança envolveu