Assepsia correta dos alimentos em tempos de pandemia
Neste período de quarentena nossa rotina foi impactada de muitas formas. Dentre elas, os cuidados com os alimentos, que tiveram de ser redobrados. Por isso o arquiteto Renato Feroldi que é especialista em cozinhas profissionais dá algumas dicas sobre a ida segura ao supermercado. Confira: ⠀ 1) Faça uma lista de compras, assim
Regulamento Técnico de Boas Práticas para serviços de alimentação
Você que possui restaurante ou cozinha profissional para entrega delivery deve estar dentro dos Regulamentos Técnicos de Boas Práticas para Serviços de Alimentação referente a Resolução RDC n° 216 da Anvisa. As Boas Práticas são ferramentas de qualidade utilizada para que se possa ter um controle de todas as etapas do processo de
Empreendedora aposta no delivery para driblar crise do coronavírus nesta Páscoa
Com as medidas de isolamento, a entrega em casa se tornou peça chave para vendas A crise do coronavírus e o isolamento social determinado pelas prefeituras caiu como uma bomba no comércio. As empresas do ramo alimentício – que estavam preparadas para a Páscoa, data muito importante para muitos micro e pequenos empreendedores