Franquias de alimentação apoiam empreendedorismo em tempos de pandemia
Desde meados de março, quando foi decretada a pandemia pelo COVID-19, o segmento de franchising vem se mobilizando para minimizar os prejuízos causados a milhares de franqueados. Um dos setores que mais se destaca na implantação de medidas que visam reduzir os prejuízos aos seus franqueados é o de alimentação. Formado por um
Itabom sugere receita prática e saborosa de Coxinha de Asa Temperada
Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados. E para estar ainda mais presente na casa e na mesa do consumidor, a marca sugere sempre receitas fáceis de fazer, saudáveis e saborosas. O
Que tal trocar o arroz e feijão por uma torta delícia?
Durante o isolamento todo mundo tem se jogado nas atividades do lar e ir para a cozinha tem sido uma dessas novidades na rotina do brasileiro. Para ajudar os novatos do fogão a variarem o cardápio, o chef Melchior Neto preparou uma receita de torta prática e fácil de fazer. Essa delícia pode