Quem acha que coxinha é só frango? O reinado do frango permanece, já que além de ser a mais tradicional ainda é a mais pedida. Mas, por que não inovar nos sabores e oferecer opções para todos os gostos? Foi assim que surgiu a versão do salgado da rede Carol Coxinhas nos sabores costela, pernil e carne seca e, diga-se de passagem, de comer rezando.
Os novos sabores chegaram para ficar e já representam uma boa fatia nos mais pedidos. É uma mistura de curiosidade com “pagar prá ver se funciona”. O resultado é surpreendente. Uma explosão de sabor que promete dividir o reinado do frango.
Quer uma dica de como preparar em casa? A gente te ensina!
Coxinha de Costela
Por Carol Coxinhas
Ingredientes:
1 kg de costela bovina
20 ml de óleo
800g de alho
55g de cebola
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
23g de sal temperado
1kg de requeijão cremoso
Massa:
Receita Tradicional
Preparo:
Tempere a costela com todos os ingredientes listados, menos o requeijão e deixe marinando por uns 20 min. Feito isso, coloque na panela pressão e deixe por 40 minutos. Abra a panela com cuidado, retire a carne e desfie com o garfo. Espere esfriar e misture com o requeijão.
Esta receita rende 55 coxinhas de 170g
Fonte/Créditos: Assessoria
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