A Band já abriu o processo de seleção para a terceira temporada do “MasterChef Profissionais”. De acordo com comunicado oficial da emissora, o reality culinário – atualmente na quinta edição com amadores – retoma o módulo com chefs no segundo semestre. Os interessados devem preencher o formulário de inscrição disponível no site da emissora até o dia 25 de junho.…
Notícias
Outback lança sua famosa sobremesa com brownie na versão doce de leite
Um encontro entre a Austrália e a Argentina resultou em uma deliciosa novidade. A partir desta segunda (21), o Outback Steakhouse apresenta o Havanna Thunder (R$ 31), uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. Em parceria com a Havanna,…
Bar Bambú vence Comida di Buteco em BH com petisco 'Pirô na Batatinha'
Batata recheada com copa lombo assado e desfiado com requeijão cremoso e regado com molho barbecue. Deu água na boca? Com o prato batizado “Pirô na batatinha”, o Bar Bambú – que fica no bairro Salgado Filho – foi eleito o melhor boteco de Belo Horizonte pelo concurso Comida di Buteco. O vencedor foi revelado…
Cinco casas com novidades para o almoço no Rio de Janeiro
Todas as sugestões estão elencadas no serviço executivo, que permite uma refeição mais em conta Picadinho de mignon, ovo poché, farofa de panko e banana frita: no BS Bistrô Picadinho de mignon, ovo poché, farofa de panko e banana frita: no BS Bistrô (Renato Antunes/Divulgação) BS Bistrô No garboso salão do palacete Julieta de Serpa, o…
MasterChef Brasil terá prova no Theatro Municipal de São Paulo
Na próxima terça-feira (22), às 22h30, os 10 competidores do MasterChef Brasil terão de preparar um menu completo em homenagem ao Balé da Cidade de São Paulo. Divididos em duas equipes, eles deverão preparar pratos luxuosos e sofisticados que honrem tanto os 50 anos da companhia de balé quanto o espaço onde cozinham, o Theatro Municipal de São…
Chefs confeiteiros, os novos astros da cozinha francesa
Astros das redes sociais, lojas com seus nomes e aulas concorridas: muito tempo considerada o parente pobre da gastronomia, a confeitaria e seus mais talentosos chefs saíram da cozinha e despertam um crescente interesse do público. Uma pavlova framboesa-morango, um crocante de caramelo cremoso, um charuto de praline com avelãs caramelizadas: o doce tem papel…
El Toro traz cozinha texana em forma de hambúrguer para Recife-PE
Boa Viagem ganhou mais um estabelecimento nascido em outro estado. O El Toro Tex Food veio de Maceió e foi inaugurado na última sexta-feira (20) e prefere ser chamada de steak house com temática de hambúrguer. “Nós não vendemos só a refeição. Nós vendemos uma experiência. O nosso cardápio foi montado após vários estudos com chefs preparados, e…