É difícil imaginar aniversário, casamento ou outras festas sem um bolo. Disponíveis em vários sabores, formatos e tamanhos, eles são quase unanimidade. Buscando constante inovação, o segmento de confeitaria agora aposta no Number Cake, estilo preferido de 2018. O próprio nome já indica do que se trata. Em princípio, o grande diferencial é o formato, feito em…
Notícias

Por que é mais rápido cozinhar miojo que macarrão?
O que explica o preparo rápido do miojo é o pré-cozimento. O macarrão instantâneo é feito com a mesma massa do tradicional, mas em sua fabricação ele é cozido, frito e conservado. Com isso, o miojo chega semi-pronto ao fogo e pode ir para o prato em três minutos. Tudo bem, pode ser prático, mas…

Já em ritmo de São João, feira de Food Truck movimenta Praia da Barra
Com a promessa de levar até as pessoas, o melhor e mais saudável hambúrguer do mercado, o The Evers Burger ainda investe em lançamentos a cada evento, trazendo um novo sabor “edição limitada” para cada um. Em homenagem a festa típica mais badalada da cidade, a atração principal é o hambúrguer “Banana da terra”, perfeito…

Fotografia Gastronômica: Por que fazer com profissionais?
A expressão “Comer com os olhos” faz todo o sentido neste universo. Qual de nós já não teve seu apetite aguçado por visualizar uma Fotografia Gastronômica bem tirada de um belo prato? Este é o objetivo destas fotos. A Fotografia Gastronômica busca sensibilizar os sentidos através do olhar, trazendo uma percepção das texturas, consistências, da…

Restaurante vegano – chegou o momento dele!
O vegetarianismo é algo que vem ganhando espaço no Brasil, principalmente entre o público mais abastado, desde o final dos anos 2000. Contudo, pelo menos nos últimos dois ou três anos, a culinária vegana, conhecida como “vegetariana mais radical” vem crescendo a toque de caixa. Com um público cada vez maior e em busca de…

Sanduicheira elétrica: o que as luzes significam
Se você adora comer um pão quentinho ou misto-quente pela manhã, com certeza você é dono de uma sanduicheira elétrica . As sanduicheiras elétricas normalmente possuem duas luzes na parte de cima: uma verde e uma vermelha . Quando a ligamos na tomada, automaticamente uma luz se acende, normalmente a verde. Então a gente vai lá e coloca o sanduíche para…

Lei que beneficia artesanais passou no Senado. E agora?
rodutores, chefs e ativistas comemoraram na semana passada mais uma etapa vencida rumo à livre circulação dos produtos artesanais de origem animal no País. O Senado aprovou o projeto de lei que flexibiliza a inspeção da produção de queijos e embutidos artesanais, ao dar força federal aos selos emitidos pelos Estados. Com a lei, que agora depende…