Neste período de quarentena nossa rotina foi impactada de muitas formas. Dentre elas, os cuidados com os alimentos, que tiveram de ser redobrados. Por isso o arquiteto Renato Feroldi que é especialista em cozinhas profissionais dá algumas dicas sobre a ida segura ao supermercado. Confira:
⠀
1) Faça uma lista de compras, assim sua ida se torna direcionada e planejada, evitando permanecer muito tempo fora de casa, exposto a uma possível contaminação;
⠀
2) Ao chegar em casa, imediatamente higienize bem o local onde os alimentos serão manipulados, como pias, bancadas, mesas. Lembre-se, também, de manter higienizadas as geladeiras e despensas;
⠀
3) Não deixe de consumir alimentos frescos como frutas, verduras e legumes, essenciais para auxiliar na manutenção da saúde;
⠀
4) Na hora de prepará-los, higienize bem os utensílios e lave as mãos com maior frequência.
Por: Renato Feroldi – Arquiteto Intellikit
*A texto acima é uma produção independente e seu conteúdo é de total responsabilidade de seus autores.
Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.
Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.