O Healthy&Junk chegou à Vila Olimpia com a proposta de oferecer uma refeição mais democrática e que seja do agrado de todos, respeitando as escolhas e desejos de cada pessoa, seja pela refeição mais saudável ou mais pé na jaca.
E para oferecer este cardápio especial, o chef Eduardo Talarico, que comanda a assinatura do cardápio e a chapa do restaurante, desenvolveu algumas das criações mais especiais!
Para a linha Healthy, o Suco RELF composto por água de coco 100% natural, não pasteurizada, não esterilizada e não pressurizada + uva verde Itália e hortelã, foi criado para proporcionar equilíbrio com refrescância. É uma bebida que proporciona uma experiência incrível na explosão dos sabores e refrescância. O Sanduiche Natural de Pasta de Frango + Suco de Açaí batido com frutas, é um combo inspirado pela cultura carioca! Composto com o pão de Miga mais macio possível, tem um contraste com a crocância na parte superior das fatias no preparo. A pasta de frango é preparada de maneira lenta, para trazer uma maciez e suculência ao frango, com creme caseiro de queijo + milho e salsinha fresca. O açaí tem alta cremosidade, consistência e frutas frescas.
Já para a parte Junk do restaurante, o chef Eduardo Talarico criou receitas para alguns queridinhos já conhecidos dos paulistanos! O Relf Burguer, hamburguer de linguiça com vinagrete, rúcula e queijo, é inspirado na paixão paulistana pelo sanduíche, mas com inovação. A receita única, traz elogios! Já a sobremesa, fica por conta do Bolo de Coco, conservado gelado e extremamente molhadinho. É uma inspiração do Chef, que testou mais de 12 receitas até chegar na versão final.
O Healthy&Junk tem a opção perfeita para a sua refeição!
Rua Min. Jesuíno Cardoso, 494 – Vila Nova Conceição
Sobre o Healthy & Junk
Healthy & Junk é um restaurante localizado no coração da Vila Olímpia, zona sul de São Paulo, com a proposta de equilíbrio e respeito nas refeições. Idealizado por Patrícia Monteiro e o chef Eduardo Talarico, Healthy & Junk tem cardápios separados pela parte Healthy, composta por saladas frescas com toppings incrementados, proteínas diversas, sucos especiais e de açaí, já a Junk é constituída por hamburgers e batata frita. Com um ambiente descolado, o Healthy & Junk possui dois andares, além de uma vitrine que expõe todas as frutas e verduras frescas que compõem o preparo dos pratos. O funcionamento será de segunda a sexta, das 11:30h às 16h, com foco total no público da região da Vila Olímpia que procura por um lugar gostoso e agradável para almoçar.
Fonte/Créditos: Assessoria
Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.
Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.