Especialista da iguaria vem da Toscana especialmente para cozinhar dias 16 e 17 de agosto no restaurante Pontremoli em Campos do Jordão
Para quem gosta de trufas vale conferir o Festival de Tartufo que o Ristorante Il Cuore di Pontremoli realiza nesta semana em Campos do Jordão.
No comando do festival, o chef Cláudio Savitar, que conheceu a iguaria na infância, juntamente com o pai, nas florestas da Toscana e oferece o produto há mais de 30 anos aos restaurantes mais refinados do mundo.
Consideradas “Pérolas da Cozinha”, as trufas são cogumelos que nascem e crescem espontaneamente junto a raízes de árvores, principalmente na Itália. O fato de não existir cultivo faz com que sejam um item de desejo de muitos gourmets e chefs por oferecer um sabor e perfume inexplicáveis aos alimentos.
As trufas negras serão as protagonistas do jantar, de seis tempos, harmonizado com vinhos e espumantes.
O restaurante é especializado em cozinha italiana e é comandado pelo chef brasileiro Bernard Contipelli. Localizado dentro da Pousada Alto da Boa Vista é um destino cheio de charme, onde os casais podem aproveitar a deslumbrante vista das montanhas nativas da cidade e participar de uma experiência gastronômica inesquecível.
Festival de Tartufo
Dias 16 e 17 de agosto, às 20 horas (Somente com reserva).
Ristorante Il Cuore di Pontremoli
Rua das Hortências, 605, Alto Boa Vista, Campos do Jordão, São Paulo
Tel. (12) 9.9663-3033 e (12) 9.9794-1213
Fonte/Créditos: Assessoria
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