Curiosidades sobre a gastronomia.
Gastronomia é o termo que usamos para definir as práticas e conhecimentos relacionados a arte da culinária. É através dela que experimentamos, testamos, inventamos e até expressamos um pouco da nossa tradição. Assim como nós, muitos dos alimentos e pratos que amamos possuem uma história que também merece destaque. Por isso, separamos 10
Pare tudo e prepare o coração: Receita de Creme de Avelã – Nutella
Aprenda a fazer Nutella, pastinha dos deuses sem sair de casa. Os ingredientes são mais simples do que você imagina e, garantimos: a satisfação é TOTAL! Onde e como usar: “A Nutella caseira pode ser usada da mesma maneira que a industrializada, inclusive em quantidades grandes, como para rechear um bolo. Ela é pastosa
3 erros comuns que você comete na hora de fazer macarrão
A maioria das pessoas concorda: massas são deliciosas, principalmente o macarrão. Afinal, pratos como macarrão são facilmente preparados e podem ter molhos diversos. Quem resiste a uma boa massa fresca com molho de tomate? Mas seja uma massa caseira ou a que você compra no supermercado, você sabe como cozinhá-las para que fiquem na textura ideal? O TudoGostoso