Se você adora comer um pão quentinho ou misto-quente pela manhã, com certeza você é dono de uma sanduicheira elétrica . As sanduicheiras elétricas normalmente possuem duas luzes na parte de cima: uma verde e uma vermelha . Quando a ligamos na tomada, automaticamente uma luz se acende, normalmente a verde. Então a gente vai lá e coloca o sanduíche para esquentar. Mas você sabia que isso é errado?
Afinal, o que cada luz da sanduicheira elétrica diz?
Quando você a liga na toma e logo uma luz acende, aquela luz quer simplesmente dizer que a sanduicheira está ligada. Quando a outra luz acende, você costuma retirar o seu sanduíche dela, não é mesmo? No entanto, a segunda luz não quer dizer que o lanche está pronto! É isso mesmo: talvez você venha usando a sanduicheira elétrica de maneira errada a vida inteira.
Na verdade, a segunda luz acende para alertar que a sanduicheira já está quente e você já pode começar a usá-la. É por isso que muitas vezes o seu sanduíche continua frio mesmo depois da luz já ter acendido. Agora ficou mais fácil, não é mesmo? A dica é ligá-la antes de começar a fazer o sanduíche!
Agora que você já sabe como funciona, que tal testá-la preparando um delicioso pão de queijo? Confira a receita abaixo.
Receita de pão de queijo de sanduicheira
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
sal a gosto
Modo de preparo
Em seguida, unte a sanduicheira com um pouco de óleo ou manteiga.
Com ajuda de uma concha, despeje um pouco da massa na sanduicheira elétrica.
Feche-a e deixe o pão de queijo dourar.
Repita esse processo até acabar a massa.
Sirva quente acompanhado de requeijão cremoso, cream cheese ou geleia de goiabada.
Fonte/Créditos: Terra – Isabela Henriques
Olá, obrigado pela vossa disponibilidade.
Gostei muito do seu post, vou acompanhar o seu blog/site.
Muito obrigado
Manuela Silva