Considerado um dos sanduíches mais democráticos e apreciados em todo o mundo, o Hot Dog ganhou novas versões, ingredientes e sabores em cada parte do globo terrestre. Seja simples, tradicional ou mais incrementado, o cachorro-quente é preferência. Em São Paulo, por exemplo, o famoso “Dogão” é sempre muito procurado, em especial, pelas pessoas que buscam uma refeição rápida, completa e com preço mais acessível.
Justamente por ter caído no gosto popular, o cachorro-quente tem um dia só seu. A celebração acontece em 9 de setembro. O Busger, rede de hamburguerias que tem as cozinhas a bordo de ônibus antigos e busca combinar o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais, por exemplo, oferece três opções de Hot Dogs em seu cardápio.
A primeira é o Nachos Dog (R$ 16), preparado com o tradicional pão de brioche, recheado com salsicha Frankfurt coberta com cheddar gratinado, molho mex italian – ideal para quem curte um sabor mais apimentado – e o crocante crispy de nachos.
A segunda é o Supreme Dog (R$ 18), que também é feito no pão de brioche e com salsicha Frankfurt, mas recebe a tradicional maionese verde artesanal Busger – que confere um gostinho especial ao sanduíche. Para finalizar, o sanduba recebe uma dose extra – e caprichada – de catupiry e bacon triturado.
E, por fim, vem o Pinscher Dog (R$ 12), ideal para os que dispensam outros tipos de ingredientes e apreciam a versão simplificada e original do Hot Dog norte-americano. O Pinscher Dog é composto apenas pelo pão de brioche acompanhado da salsicha Frankfurt.
São 11 unidades Busger, veja em www.busger.com.br/unidades
Fonte/Créditos: Gazeta de Pinheiros
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