Todas as sugestões estão elencadas no serviço executivo, que permite uma refeição mais em conta
BS Bistrô
No garboso salão do palacete Julieta de Serpa, o pedido de prato principal, mais entrada ou sobremesa, sai por R$ 49,00. Uma dica, o picadinho é acompanhado de ovo poché, farofa e banana frita. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278.
Churrasqueira
O horário ganhou novo serviço. Batizado de executivo caseiro, oferece uma lista de pratos feitos com sotaque mineiro. Cada pedido sai a R$ 29,00. Uma sugestão leva à mesa lombo suíno assado ladeado por tutu, couve e polenta frita.
Quitéria
O contemporâneo, no hotel Ipanema Inn, lançou o bufê feijão com arroz, que oferece receitas despretensiosas ao preço fixo de R$ 39,00. Carne assada ao molho ferrugem e costelinha com canjiquinha são duas dicas preparadas pela chef Alejandra Maidana.
Rosita Café
Destino certeiro no Downtown, a casa serve, até o fim do mês, um menu italiano completo a R$ 58,00 (ou R$ 45,00, se incluir duas etapas). Dupla de bruschettas de cogumelos, lasanha de cordeiro e tiramisu é uma escolha possível.
Vokos
Duas opções de cada etapa, que variam a cada semana, compõem um percurso por entrada, prato e sobremesa a R$ 42,00. Uma sugestão em cartaz de terça (22) a sexta (25) é o risoto de camarão finalizado com presunto de Parma crocante.
Fonte/Créditos: Veja Rio – Fábio Codeço