A terceira edição do Festival do Queijo Minas Artesanal, que acontece neste fim de semana, 27 e 28 de julho, na Serraria Souza Pinto, terá a participação de sete chefs mineiros. Cada profissional representará uma região produtora.
Araxá ficou a cargo do chef Flávio Trombino, do Xapuri, enquanto o queijo produzido no Campo das Vertentes será apresentado por Edson Puiati, da UNA Gastronomia. Eduardo Maya, do Würscha e Pitza, trará o sabor da Canastra, e Caetano Sobrinho, do Caê, apresentará três receitas com queijo do Cerrado.
O queijo da Serra do Salitre estará presente em três pratos do chef Paulo Vasconcellos, do Bravo Catering, e Gabriel Trillo, do Omilía, vai representar a região do Serro. Bruna Martins (foto), do Birosca S2, a região do Triângulo.
O festival é uma realização do Sistema FAEMG e do Sebrae Minas. O menu dos chefs está disponível no site https://www.festivalqma.com.br/.
Festival do Queijo Minas Artesanal 2019
27 de julho (sábado): das 10h às 22h
28 de julho (domingo): das 10h às 20h
Serraria Souza Pinto – Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro – Belo Horizonte
Ingressos antecipados a preço promocional: https://www.sympla.com.br/festivalqma
Outras informações: https://www.festivalqma.com.br/
Fonte/Créditos: Assessoria
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