Nova linha de carnes Ceratti é pensada desde a seleção genética, passando pelo tratamento do rebanho, manuseio e embalagem, tudo para garantir qualidade superior para o churrasco do brasileiro
Sempre em busca de novidades e sem deixar de lado sua tradição em apresentar produtos que atendam aos paladares mais exigentes, a Ceratti lança a linha de Churrasco. E experiência para essa novidade não falta, afinal são mais de 85 anos selecionando as melhores carnes para a fabricação de frios e embutidos premium.
A nova linha de cortes bovinos trabalha com Angus e Hereford, raças britânicas que passam por rigorosa seleção genética de mais de 100 anos. O abate com até 16 arrobas e a alimentação natural equilibrada garantem qualidade superior, marmoreio perfeito, além da maciez e suculência.
Os produtos estão nas gôndolas dos melhores supermercados e boutiques de carnes: Bisteca Fiorentina, T-Bone, Picanha, Prime Rib, Bife Ancho, Chorizo, Maminha e Fraldinha. Carnes nobres, muito saborosas e que permitirão preparações que vão além do churrasco tradicional.
Fonte/Créditos: Assessoria
Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.
Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.