Depois de mais de vinte anos, foi finalmente aprovada a lei que regulamenta a doação de alimentos. Este e outros assuntos ligados ao uso da tecnologia no combate ao desperdício serão debatidos amanhã, às 15:00h, na live promovida pela São Paulo Tech Week, da SP Negócios.
No evento serão apresentadas iniciativas de empresas e instituições que trazem como ponto focal evitar o desperdício de alimentos, como a Food Finder, que intermedia produtos próximos ao vencimento e a Connecting Food, que conecta doadores com instituições receptoras. Além disso, o evento irá discutir sobre a Lei 14.016/20, que veio atender a um desejo antigo da sociedade. Suas implicações, benefícios e riscos serão debatidos por especialistas das áreas da vigilância sanitária e instituições que possuem soluções tecnológicas para o combate ao desperdício.
A transmissão será ao vivo e gravada e está disponível pelo link: https://www.youtube.com/watch?v=XP43t40aLf4
Participantes:
Gillian Arruda – Nutricionista, CEO da Food Finder e Curadora em Food Tech SPTW @foodfinder.eco
Dra. Andrea Boanova – Médica Veterinária Sanitarista, especialista em vigilância sanitária e Perita em Alimentos,
Thais Lima – Administradora de empresas, CEO da Marmitaê, co-founder da Food Finder e Líder em Sustentabilidade na United Global People
Alcione Silva – Engenheira de Alimentos, Fundadora da Conecting Food
Mediação e apresentação: Rafael Castro – Produção São Paulo Tech Week/SP Negócios
Lei na íntegra: Lei-14016 – 23 de junho de 2020
Fonte: Assessoria
Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.
Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.