O nosso Brasil já conquistou mais um desafio neste emocionante campeonato. Para animar a torcida para o próximo jogo, segunda-feira, contra o México, a Adria, uma das marcas de massas, biscoitos e torradas mais tradicionais do pais, traz mais três pratos típicos irresistíveis!
Cheesecake de Caipirinha tem o verdadeiro gostinho brasileiro. Já o sabor do Borsht te levará até a Rússia, os anfitriões desta maravilhosa competição. E mesmo o Panamá não ter se classificado nesta fase, você ainda pode aproveitar a Sopa Borracha para curtir o friozinho do inverno.
Acompanhe diariamente nas redes sociais Adria:
www.facebook.com/adriaalimentos
www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Como fazer Cheesecake de Caipirinha
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos Adria Tortinhas de Limão trituradas (reserve algumas para decorar)
200 gramas de cream cheese
½ caixinha de creme de leite
Suco e raspas de meio limão
1 a 2 colheres de cachaça (opcional)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
– Em um bowl, misture bem o cream cheese com o suco e as raspas de limão, o creme de leite, o açúcar e a cachaça.
– Em copinhos, coloque uma colherada das tortinhas trituradas, preencha com o creme de limão com cachaça e decore com uma tortinha de limão.
– Leve para gelar e sirva em seguida.
Como fazer Borscht
Ingredientes:
1 pacote de Massa Ovos Adria Fidelino 10
Água para o cozimento da massa
Para o caldo de carne:
1 cenoura
1 talo de salsão
1 alho-poró
400 gramas de ossobuco
2 litros de água
8 beterrabas
2 limões-sicilianos
200 ml de creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino branca
Ramos de dill para decorar
Modo de Preparo:
– Comece preparando o caldo de ossobuco.
– Doure a carne e então leve para cozinhar com a cenoura, o salsão e o alho-poró em 2 litros de água.
– Deixe cozinhar até que o caldo reduza pela metade.
– Retire o ossobuco e guarde a carne para outras preparações.
– Cozinhe as beterrabas até que fiquem bem macias.
– Processe no liquidificador as beterrabas no caldo de carne.
– Cozinhe a massa, dê um choque térmico e reserve.
– Faça um molho com o suco do limão-siciliano, uma pitada de sal e o creme de leite fresco, batendo levemente.
– Envolva a massa no molho borscht, decore com creme azedo e ramos de dill.
– Sirva imediatamente.
Como fazer Sopa Borracha
Ingredientes:
1 pacote de Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas
2 xícaras de uvas passas brancas e pretas
2 xícaras de ameixas secas sem caroço
2 xícaras de rum
2 xícaras de vinho do porto
1 ½ xícara de açúcar
2 paus de canela
2 fatias de limão
2 xícaras de água
Modo de Preparo:
– Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.
– Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.
– Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.
– Deixe esfriar.
– Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.
– Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.
– Deixe descansar em geladeira.
– Decore com passas e ameixas.
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, pertencente ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951,possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.