Boa Viagem ganhou mais um estabelecimento nascido em outro estado. O El Toro Tex Food veio de Maceió e foi inaugurado na última sexta-feira (20) e prefere ser chamada de steak house com temática de hambúrguer. “Nós não vendemos só a refeição. Nós vendemos uma experiência. O nosso cardápio foi montado após vários estudos com chefs preparados, e aqui o cliente come com as mãos, usando luva”, descreve Bruno Rocha, proprietário da casa no Recife.
“As luvas são exatamente aquelas usadas por churrasqueiros americanos, na cor preta. É um material biodegradável preparado para a manipulação de alimentos. Ela não tem aquele pó por dentro e facilita bastante na hora do consumo, porque evita se use guardanapo e se suje todo”, acrescenta.
Os sanduíches são preparados como manda cartilha da comida texana. A maioria vem com 180 g de carne, com exceção do El Cabrón e do El Pablo, que vêm com 160 e 120 gramas, respectivamente. O anfitrião, Bruno, destaca a boa procura pelo El Classicón, que é um burguer mais tradicional e leva picles.
O El Saltador, que traz uma pimenta jalapeño, cheddar, cebola caramelizada, doritos e uma maionese picante a parte. O sanduíche é bem apetitoso, a carne é macia e a pimenta arde no ponto certo. Não é aquele ardor que incomoda.
Outro que merece destaque é o El Desertor, que tem o hambúrguer de 180 g feito de grão-de-bico e favas. Ele ainda conta com pão australiano, muçarela, tomate confit, alface e maionese defumada, ao preço de R$ 26. Além dos sanduíches, a casa oferece costela e asinhas acompanhadas de barbecue de receita própria.
A unidade em Boa Viagem é a primeira da expansão da marca, que tem sua primogênita no bairro Jatiúca, em Maceió, e pretende chegar a João Pessoa e Salvador. No Recife, há planos também de marcar presença em outras áreas da cidade e da Região Metropolitana, como a Zona Norte e Jaboatão dos Guararapes.
El Toro Tex Food
Tel. (081) 3877-6237
Rua Tenente João Cícero, 205, Boa Viagem – Recife
Fonte/Créditos: PorAqui – Geraldo Lélis