A gastronomia italiana, uma das mais famosas e completas do mundo, vai ganhar destaque no Festival Italiano promovido no Restaurante Naia, entre os dias 14 e 18 de maio. O menu será assinado pelo chef venezuelano Xavier Medina, que é especialista nesta cozinha.
Localizado no lobby do Holiday Inn Manaus, o restaurante preparou um menu que inclui petiscos: tábua de fiambres; trança de mussarela; carpaccio de filé mignon; berinjela à parmegiana e mussarela em carroça. Para as saladas, caprese ao forno; salada Italiana e salada doce.
As tradicionais massas não ficarão de fora: fettuccine filetto pomodoro; agnolotti Toscani; spaghetti Francesco e cappellacci Fiorentina.
Outra aposta do chef são as proteínas. O cardápio terá saltimbocca de filé mignon; milanesa de frango; Dourado Aqcua Pazza; envoltini de frango e cartoccio de tambaqui. Encerram o serviço as sobremesas: panacota de coco e sorvete de manga; tiramissu e mousse de chocolate.
O valor à la carte varia de R$ 28,00 a R$ 55,00. Bebidas serão cobradas à parte.
Serviço
O quê: Festival Italiano – Restaurante Naia
Quando: 14 a 18 de maio, das 18h a 23h
Onde: Restaurante Naia – Holiday Inn Manaus, Av. Gen. Rodrigo Otávio, 3721, Distrito Industrial
Quanto: de R$ 28,00 a R$ 55,00
Reservas: (92) 3182 0100 / reservas.manaus@ihg.com