Salvador – BA

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Acarajé e vatapá são apenas algumas das iguarias baianas que podem ser provadas em Salvador. As cozinhas da cidade têm cardápios que destacam ainda o famoso caruru (acompanhamento preparado com quiabo, amendoim, camarão seco, azeite de dendê), bobó de camarão (cremoso, feito com camarões refogados com temperos e leite de coco, misturados no purê de aipim e azeite de dendê), moqueca baiana (cozido de peixe ou frutos do mar, com dendê e temperos) e caldo de sururu (um pequeno marisco, com caldo feito de óleo de coco, dendê e amendoim).

Salvador, Bahia
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Mas afinal, onde comer em Salvador para saborear todas essas delícias? Há diversos restaurantes no Pelourinho e em outros bairros da capital baiana, de Rio Vermelho a Pituba. Outro ponto para quem quer matar a fome de culinária baiana é o Mercado Modelo. Ali estão localizados os dois restaurantes mais tradicionais da cidade, o Maria de São Pedro e o Camafeu de Oxossi.

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