Assepsia correta dos alimentos em tempos de pandemia

Assepsia correta dos alimentos em tempos de pandemia

Neste período de quarentena nossa rotina foi impactada de muitas formas. Dentre elas, os cuidados com os alimentos, que tiveram de ser redobrados. Por isso o arquiteto Renato Feroldi que é especialista em cozinhas profissionais dá algumas dicas sobre a ida segura ao supermercado. Confira:

1) Faça uma lista de compras, assim sua ida se torna direcionada e planejada, evitando permanecer muito tempo fora de casa, exposto a uma possível contaminação;

2) Ao chegar em casa, imediatamente higienize bem o local onde os alimentos serão manipulados, como pias, bancadas, mesas. Lembre-se, também, de manter higienizadas as geladeiras e despensas;

3) Não deixe de consumir alimentos frescos como frutas, verduras e legumes, essenciais para auxiliar na manutenção da saúde;

4) Na hora de prepará-los, higienize bem os utensílios e lave as mãos com maior frequência.

Por: Renato Feroldi – Arquiteto Intellikit


*A texto acima é uma produção independente e seu conteúdo é de total responsabilidade de seus autores.

Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.

Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seu nome

Mensagem