Dezenove restaurantes participam do Restaurant Week em Fortaleza

Dezenove restaurantes participam do Restaurant Week em Fortaleza

Até o dia 10 de junho, os fortalezenses terão a oportunidade de vivenciar experiências em 19 restaurantes da Capital por um preço promocional: o combo entrada, prato principal e sobremesa será oferecido com valores entre R$ 43,90 e R$ 54,90. Em sua 12ª edição a Restaurant Week apresenta como tema a “Gastronomia Internacional”, em homenagem aos 23 países participantes 0da Copa do Mundo.

Este ano entram no tour gastronômico da Restaurant Week: Bistrô D’Europa; Casa do Frango Sul; Casa do Frango Matriz; Henriqueta!; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla -Iguatemi; La Pasta Gialla – Shopping Pátio Dom Luis; Moana Gastronomia & Arte; New York; O Banquete; Pipo Restaurante; Quintal da Varjota; Ryori Sushi Lounge; Santa Grelha – Meireles; Santa Grelha – Iguatemi; Soul Gourmet; Vignoli Silva Jatahy; Vignoli Sul; Vignoli Virgílio Távora.

A pizzaria Vignoli foi palco do lançamento desta edição do evento e apresentou o menu da casa, que entra pela primeira vez no circuito. “Nos tornamos conhecidos como a pizzaria mais premiada da Cidade. Agora, queremos mostrar que existe um outro lado da Vignoli, tanto que preparamos um cardápio com carpaccio, casquinhas, risoto, polpetone e mais”, antecipou Julio Bezerra, sócio proprietário do Grupo Vignoli.

Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, o Restaurante Week está presente em 12 cidades brasileiras e, em 2017, levou 12 milhões de pessoas aos restaurantes participantes. Alguns deles chegaram a vender mais de cinco mil pratos. Este ano são esperadas até 20 mil pessoas participando do circuito nos restaurantes de todo o Brasil.

Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasileira, avalia que um dos pontos altos da empreitada é a criatividade do cardápio e maturidade em termos de qualidade. “Os apreciadores terão a oportunidade de apreciar menus diferenciados preparados por grandes e renomados chefs”.

Durante o evento, os estabelecimentos integrantes vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 43,90 + R$ 1 de doação, e R$ 54,90 R$ 1 de doação no jantar. A cada menu vendido, esse valor de R$ 1 será doado ao Instituto da Primeira Infância (Iprede), instituição dedicada a promover a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância articulando-os com ações que visam ao fortalecimento das mulheres e da inclusão social de famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza.

Serviço

Quando: 18 de maio a 10 de junho de 2018

Quanto: R$ 44,90 R$ 1 (almoço) e R$ 54,90 R$ 1 (jantar)

Reservas online: restaurantweek.com.br

Facebook: Restaurant Week Brasil 

Instagram:@restaurantweekbrasil

Fonte/Créditos: O Povo Online

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seu nome

Mensagem