Itabom sugere receita prática e saborosa de Coxinha de Asa Temperada

Itabom sugere receita prática e saborosa de Coxinha de Asa Temperada

Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados. E para estar ainda mais presente na casa e na mesa do consumidor, a marca sugere sempre receitas fáceis de fazer, saudáveis e saborosas. O produto da vez são as Coxinhas da ASA temperadas ITABOM, que são muito versáteis.

As Coxinhas da ASA são uma ótima opção de proteína para as refeições, podem ser preparadas de diversas formas: Frita, Churrasco, Forno ou Cozida e como já vêm temperadas, as receitas ficam ainda mais fáceis e rápidas.

Para você sentir a qualidade dos produtos Itabom, o Chef Ale Nicola, mestre na cozinha e também especialista no mercado de Food Service, sugere uma receita de Arroz com Coxinha da Asa e ervilhas.

Confira e bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Coxinha da Asa Temperada Itabom
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras e meia de água
  • 200g de ervilha (de preferência congelada)
  • Sal e pimenta para temperar
  • Salsinha Picada para decorar

 

MODO DE PREPADO:

  • Em uma panela doure as Coxinhas da Asa Temperadas ITABOM em óleo vegetal. Cozinhe e doure bem, se necessário use um pouco de água para “soltar” o dourado do fundo da panela.
  • Junte a cebola picada e refogue até murchar bem.
  • Acrescente o extrato de tomate e refogue.
  • Junte o arroz, a água e a ervilha, acerte o tempero com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar o arroz
  • Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

Dicas do Chef:

Experimente trocar a ervilha por outro vegetal, por exemplo: vagem, milho ou brócolis picado. Use sua criatividade!

 

SOBRE ITABOM

http://itabom.com.br/ – @frangoitabom

Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí / SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.

Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.

Fonte: Assessoria


Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.

Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seu nome

Mensagem