Chefs Melchior e Érick Jacquin são jurados em concurso gastronômico

Chefs Melchior e Érick Jacquin são jurados em concurso gastronômico

Evento elege o melhor chef entre 180 estudantes de gastronomia do Brasil

 Por 3 anos consecutivos, o chef Melchior Neto, que comanda 3 casas no Grande ABC, Botequim Carioca, Bistrô 558 e Gema, integra a mesa de jurados da VII edição do InterIGA Brasil, a mais importante competição internacional de gastronomia da América Latina, realizado pelo Instituto Gastronômico das Américas.

O chef divide a bancada com grandes nomes da culinária como Erick Jacquin, Luiz Farias, Roberto Ravioli, Bruno Stipe entre outros para avaliar quesitos como manipulação e finalização, além de sabor, harmonia, combinação e higiene durante o preparo. A final acontece no domingo (27/10) na sede da escola em Campinas.

Fonte/Créditos: Assessoria


Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.

Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seu nome

Mensagem