Sterna Café tem Festival de Métodos de Extração no Grande ABC

Sterna Café tem Festival de Métodos de Extração no Grande ABC

Rede de cafés especiais traz grão Labareda Reserva como destaque do mês

Quem passa pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar grãos especiais, pode escolher entre os diversos métodos filtrados de extração para potencializar o sabor e corpo do café.

No local, os apaixonados pela bebida encontram um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.

Durante o mês de agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo.

De corpo delicado e aveludado, com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto prolongado com notas de morango.

A novidade está disponível em todas as unidades Sterna.

 

Serviço

Sterna Café – Unidade Santo André

Rua Figueiras, Nº 501 – Edifício Absoluto Jardim – Santo André

Telefone: (11) 2191-7316

Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta das 08h às 19h30

 

Sterna Café – Unidade São Bernardo

Av. Pereira Barreto, 1479 – Condomínio Helbor Trillogy Home – Baeta Neves – SBC

Telefone: (11) 2533-9909

Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta das 8h às 19h. Sábado das 8h às 14h

 

Sterna Café – Unidade São Caetano

Hospital São Luiz – Rua Barão de Mauá, 181– Cerâmica – São Caetano

Horário de Funcionamento: Todos os dias

Fonte/Créditos: Assessoria


Compartilhe este post com as pessoas em suas redes sociais e marque o perfil. Curta e siga o @gastronomidiaoficial no Facebook ou no Instagram.

Nós também estamos no WhatsApp, adicione o nosso número (11) 97725-5667 em seus contatos ou utilize este link para falar com a gente.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seu nome

Mensagem